WEKO3
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れんこんパウダー添加による阿波ういろうの品質特性
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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れんこんパウダー添加による阿波ういろうの品質特性 (1.6 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-07-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | れんこんパウダー添加による阿波ういろうの品質特性 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Quality Characteristic of Awa-Uirou by Lotus Root Powder Addition | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
渡邊, 幾子
× 渡邊, 幾子× 植田, 和美 |
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書誌情報 |
四国大学紀要 号 36, p. 33-38, 発行日 2013 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 四国大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0919-1801 (Ser. B) | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40019702700 |