WEKO3
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「阿波志」に記載されている産物 -徳島における近世の貝類・頭足類の利用・認識-
https://shikoku-u.repo.nii.ac.jp/records/618
https://shikoku-u.repo.nii.ac.jp/records/618de8adea6-f2b1-4a2d-9939-cc046d4dbf64
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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「阿波志」に記載されている産物 -徳島における近世の貝類・頭足類の利用・認識- (5.6 MB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2022-05-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「阿波志」に記載されている産物 -徳島における近世の貝類・頭足類の利用・認識- | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | The Recognition and Utilization of Mollusks and Cephalopods of Tokushima Prefecture through the “Awa-shi” in the Early Modern Period. | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 阿波志 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 貝類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 頭足類 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 江戸時代 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 徳島県 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Awa-shi | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
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主題 | mollusks | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
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キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | Edo era | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Tokushima Prefecture | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
松田, 春菜
× 松田, 春菜 |
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書誌情報 |
四国大学学際融合研究所年報 号 2, p. 125-134, 発行日 2022-03-20 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2436-181X |