WEKO3
アイテム
給食経営管理実習におけるインシデント・アクシデント事例と再発防止策の検討
https://shikoku-u.repo.nii.ac.jp/records/654
https://shikoku-u.repo.nii.ac.jp/records/65424673dc8-6942-4c66-b9fd-e47be8b7ab35
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
給食経営管理実習におけるインシデント・アクシデント事例と再発防止策の検討 (4.0 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食経営管理実習におけるインシデント・アクシデント事例と再発防止策の検討 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Examination of Incidents and Accidents in Food Service and management and Recurrence Prevention Measures | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 特定給食施設 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | インシデント | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | アクシデント | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食の品質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食経営管理実習 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | specific food service facilities | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | incident | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | accident | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food service quality | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food service and management | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
辻, 博子
× 辻, 博子× Tsuji, Hiroko |
|||||
書誌情報 |
四国大学学際融合研究所年報 en : Annual Bulletin of the Research Institute of Interdisciplinary Research, Shikoku University 号 3, p. 15-22, 発行日 2023-03-20 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 四国大学学際融合研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2436-181X |